Receitas

Pães \

Pão Doce de Beijinho

Imprimir

Aprenda a preparar um delicioso Pão Doce de Beijinho, uma receita perfeita para qualquer hora do seu dia.

Ingredientes

400 gramas de Beijinho Xamego Bom
600 gramas de Farinha de Trigo
150 ml de água
2 ovos
50 ml de óleo de milho
50 gramas de açúcar
10 gramas de sal
30 gramas de Fermento Biológico 

Modo de Preparo

Em uma bacia colocar o fermento biológico, o açúcar, e misturar bem até dissolver, acrescentar a água, os ovos e o óleo, mexer bem.
Colocar o sal, e ir acrescentando a Farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até ela desprender da bacia e das mãos.
Colocar em cima de uma mesa e sovar bem até ela ficar bem macia e brilhante.
Deixar descansar a massa, coberta com um pano úmido até dobrar de volume.
Dividir a massa em duas partes, e abrir com um rolo de massa, no formato retangular e rechear com 200 gramas de beijinho e enrolar ou dobrar a massa conforme seu gosto. Fazer o mesmo na outra metade. Colocar em uma forma retangular e passar por cima do pão com um pincel uma gema de ovo. Deixar crescer até dobrar e levar ao forno pré aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos até ficarem assados.
Dica: assim que sair do forno passar Glicose aquecida e passar coco ralado por cima.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães

Comentários