Receitas

Pães \

Pão Doce com Frutas e Doce de Leite

Imprimir

Se delicie com um maravilhoso Pão Doce com Frutas e Doce de Leite.

Ingredientes

400 gramas de Doce cremoso com Leite Pizzaiolo
200 gramas de Uvas Passas
200 gramas de Frutas cristalizadas
1000 gramas de Farinha de trigo
400 ml de leite
100 gramas de ovos
100 gramas de óleo de milho
50 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 gramas de fermento biológico para pães

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento biológico e o açúcar e mexa bem, adicione o leite, os ovos e o óleo.
Coloque o sal a mistura e aos poucos ir acrescentando a farinha de trigo, até atingir o ponto de se soltar da tigela.
Coloque em cima de uma mesa apropriada a massa e sove a massa até ficar bem lisa e brilhante.
Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Em uma tijela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas, divida em 8 partes e reserve.
Corte a massa em 8 pedaços, abra a massa com o auxilio de um rolo de massas em retângulos recheie com uma porção de frutas e sobre as frutas coloque 50 gramas de Doce cremoso com Leite Pizzaiolo, modele de forma que o recheio fique por dentro.
Deixe descansar até dobrar, pincele uma gema de ovo por cima e leve para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 40 minutos ou até que estejam assados.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães

Comentários