Pães

Pão Doce com Frutas e Doce de Leite

Se delicie com um maravilhoso Pão Doce com Frutas e Doce de Leite.

Ingredientes

  • 400 gramas de Doce cremoso com Leite Pizzaiolo
  • 200 gramas de Uvas Passas
  • 200 gramas de Frutas cristalizadas
  • 1000 gramas de Farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 gramas de ovos
  • 100 gramas de óleo de milho
  • 50 gramas de açúcar
  • 20 gramas de sal
  • 50 gramas de fermento biológico para pães

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento biológico e o açúcar e mexa bem, adicione o leite, os ovos e o óleo.
  • Coloque o sal a mistura e aos poucos ir acrescentando a farinha de trigo, até atingir o ponto de se soltar da tigela.
  • Coloque em cima de uma mesa apropriada a massa e sove a massa até ficar bem lisa e brilhante.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Em uma tijela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas, divida em 8 partes e reserve.
  • Corte a massa em 8 pedaços, abra a massa com o auxilio de um rolo de massas em retângulos recheie com uma porção de frutas e sobre as frutas coloque 50 gramas de Doce cremoso com Leite Pizzaiolo, modele de forma que o recheio fique por dentro.
  • Deixe descansar até dobrar, pincele uma gema de ovo por cima e leve para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 40 minutos ou até que estejam assados.

Produtos usados nesta receita