Receitas

Doces \

Pães \

Panetone Trufado de Chocolate Crocante

Imprimir

Dê um toque especial no seu Natal com o Panetone Trufado de Chocolate Crocante, a maneira mais prática para agradar sua família.

Ingredientes

• 1 chocotone.
• 400g ou 1 ¼ xícara de chá de Confeitare Chocolate
• 200g ou ⅔ xícara de chá de chocolate meio amargo derretido.
• 100g ou ½ xicara de chá de castanha do pará picada.
• 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.

Modo de Preparo

• Com auxílio de um saco de confeitar com bico liso, recheie o chocotone com 1 xicara do Confeitare Chocolate.
• Derreta o chocolate com o creme de leite no micro ondas.
• Adicione o restante do Confeitare Chocolate, as castanha e misture bem.
• Com essa mistura, cubra o chocotone.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários