Doces / Pães

Panetone Trufado de Chocolate Crocante

Dê um toque especial no seu Natal com o Panetone Trufado de Chocolate Crocante, a maneira mais prática para agradar sua família.

Ingredientes

  • 1 chocotone.
  • 400g ou 1 ¼ xícara de chá de Confeitare Chocolate
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de chocolate meio amargo derretido.
  • 100g ou ½ xicara de chá de castanha do pará picada.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.

Modo de Preparo

  • Com auxílio de um saco de confeitar com bico liso, recheie o chocotone com 1 xicara do Confeitare Chocolate.
  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro ondas.
  • Adicione o restante do Confeitare Chocolate, as castanha e misture bem.
  • Com essa mistura, cubra o chocotone.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita