Doces Gelados / Docinhos de Festa / Pudins

Mini Pudim de Limão

Prepare pequenas sobremesas como esse Mini Pudim de Limão para servir de aperitivo.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • Suco de 4 limões.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
  • Raspas de 4 limões.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Leve todos os ingredientes à batedeira e bata até ficar homogêneo.
  • Aos poucos, adicione a gelatina e bata por alguns instantes.
  • Coloque em mini formas de pudim untada com água e óleo.
  • Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Dica: Utilize discos de massa folhada ou bolachas tipo maria para desenformar o pudim e servir como aperitivo.

Produtos usados nesta receita