Bombons / Doces

Luna de Doce de Leite com Castanha de Caju

Com uma casquinha de chocolate, a Luna de Doce de Leite com Castanha de Caju é um delicioso bombom!

Ingredientes

  • 600 g ou 3 xícaras de chá de chocolate meio amargo.
  • 300 g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 200 g ou 1 xícara de chá de xerém de castanha de caju.
  • 150 g ou 1 xícara de chá de leite em pó.
  • Essência de baunilha a gosto.
  • Canela em pó uma pitada.

Modo de Preparo

  • Misture o Doce de Leite Xamego Bom, o xerém, a baunilha e a canela em pó. Misture bem.
  • Coloque o leite em pó aos poucos até ficar bem homogêneo. Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções do fornecedor e modele as cascas de sua Luna conforme o seu molde.
  • Sem retirar as cascas de chocolate do molde, recheie com a mistura de Doce de Leite.
  • Cubra o recheio com o restante chocolate e leve a geladeira para endurecer.
  • Retire da geladeira assim que estiver bem firme.

Produtos usados nesta receita