Receitas

Biscoitos e Cookies \

Cookies com Ganache

Imprimir

O Cookies com Ganache é mais uma deliciosa receita para adoçar seu dia.

Ingredientes

100gr ou 1/3 xícara de chá de Ganache.
480g ou 3 xícaras de chá de Chocolate meio amargo picado.
480g ou 2 xícaras de chá de açúcar mascavo.
520g ou 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
250g ou 1 1/4 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente.
180 ou 1 xícara de chá de nozes picadas.
3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
10g ou ½ colher de sopa de sal.
10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
5g ou ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Coloque a manteiga na batedeira, o Ganache, o açúcar mascavo, o sal e os ovos. Bata até virar um creme.
Adicione os ingredientes peneirados e continue batendo.
Desligue a batedeira, coloque as nozes e o chocolate picado, misture manualmente.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Retire a massa da geladeira e com o auxilio de uma colher de sorvete, faça as porções.
Coloque-as em uma assadeira.
Asse em forno pré aquecido a 170°C por 12 minutos.

Dica: o Cookie deve ser retirado do forno antes de secar para não ficar muito duro.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Biscoitos e Cookies

Comentários