Receitas

Doces \

Pães \

Chocotone de Doce de Leite

Imprimir

Sirva um delicioso Chocotone de Doce de Leite super recheado e com cobertura crocante!

Ingredientes

• 1 Panetone com gotas de chocolate.
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate branco fracionado.
• 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.

Modo de Preparo

• Com auxilio de um injetor de temperos, recheie o panetone com 300g de Doce de Leite.
• Derreta o chocolate branco com o creme de leite, e depois adicione o restante do Doce de Leite.
• Com essa mistura, cubra o panetone.
• Deixe a cobertura esfriar e sirva.

Dica: leve o Doce de Leite ao micro ondas por 30-60 segundos, assim ele fica mais maleável e fácil de aplicar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários