Doces / Pães

Chocotone de Doce de Leite

Sirva um delicioso Chocotone de Doce de Leite super recheado e com cobertura crocante!

Ingredientes

  • 1 Panetone com gotas de chocolate.
  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 100g ou ½ xícara de chá de chocolate branco fracionado.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.

Modo de Preparo

  • Com auxilio de um injetor de temperos, recheie o panetone com 300g de Doce de Leite.
  • Derreta o chocolate branco com o creme de leite, e depois adicione o restante do Doce de Leite.
  • Com essa mistura, cubra o panetone.
  • Deixe a cobertura esfriar e sirva.

Dica: leve o Doce de Leite ao micro ondas por 30-60 segundos, assim ele fica mais maleável e fácil de aplicar.

Produtos usados nesta receita