Bolos / Doces / Tortas

CheeseCake de Pêra com Limão

CheeseCake de Pêra com Limão é uma sobremesa muito leve e refrescante.

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 2 pêras.
  • 1 disco de pão de ló.
  • 300g ou 1 xícara de chá de requeijão.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de água.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • Raspas de limão a gosto.
  • Suco de limão a gosto.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Descasque as pêras e corte em fatias finas.
  • Coloque em uma panela as fatias de pêra, a água e o açúcar e cozinhe até ficarem bem macias. Reserve.
  • Reserve 2 colheres do Confeitare Leite Condensado, e bata o resto com o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e as rapas até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque a fatia de pão de ló em uma forma de fundo removível. Espalhe as 2 colheres de Confeitare em cima da fatia do pão.
  • Distribua uniformemente as fatias de pêra sobre o Confeitare.
  • Cubra a as pêras com o creme da batedeira.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora até firmar.
  • Desenforme a torta e decore a gosto.