Bombons / Docinhos de Festa

Bombom Crocante de Amendoim

Esse Bombom Crocante de Amendoim é um doce típico brasileiro, mas agora com toque de Xamego Bom.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 450g ou 30 unidades de pé de moleque.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de chocolate amargo fracionado.
  • 150g ou 15 paçocas tipo rolha.

Modo de Preparo

  • Aqueça o Cajuzinho no micro ondas por 1 minuto.
  • Adicione a paçoca moída e misture bem.
  • Triture 90g de pé de moleque e incorpore à massa. Misture bem.
  • Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
  • Coloque os pé de moleque sobre a massa de amendoim e leve para gelar.
  • Corte em pedaços de mesmo tamanho do pé de moleque.
  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Cubra os bombons com o chocolate.
  • Decore a gosto.