Receitas

Bombons \

Docinhos de Festa \

Bombom Crocante de Amendoim

Imprimir

Esse Bombom Crocante de Amendoim é um doce típico brasileiro, mas agora com toque de Xamego Bom.

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
450g ou 30 unidades de pé de moleque.
300g ou 1 ½ xícara de chá de chocolate amargo fracionado.
150g ou 15 paçocas tipo rolha.

Modo de Preparo

Aqueça o Cajuzinho no micro ondas por 1 minuto.
Adicione a paçoca moída e misture bem.
Triture 90g de pé de moleque e incorpore à massa. Misture bem.
Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
Coloque os pé de moleque sobre a massa de amendoim e leve para gelar.
Corte em pedaços de mesmo tamanho do pé de moleque.
Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
Cubra os bombons com o chocolate.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bombons Docinhos de Festa

Comentários