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Bomba de Creme Branco

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Crie receitas irresistíveis com nosso Condensado Confeiteiro, aprenda a preparar a deliciosa Bomba de Creme Branco.

Ingredientes

Para a Massa
4 a 6 ovos ou 200 a 300g de ovos pasteurizados.
200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de chá de chocolate Meio Amargo (temperado).
160ml ou ⅔ xícara de chá de água.
160g ou ⅔ xícara de chá de leite.
130g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
5g ou 1 colher de café de sal.
5 g ou 1 colher de açúcar refinado.

Creme Branco
300g ou 1 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
a mesma medida da lata de leite.
2 gemas
30g ou 2 colheres de sopa de amido de milho.
150g ou 1 xícara de chá de Chocolate Branco

Modo de Preparo

Misture o amido a metade do leite e as gemas. Reserve.
Coloque em uma panela o leite, o creme de leite e o Condensado, e leve ao fogo brando quando começar a ferver.
Adicionar a mistura de gemas, e mexer bem até engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate branco e mexa até ficar bem homogêneo. Reserve.
Coloque em uma panela a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga, quando a mistura começar a ferver.
Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
Cozinhe até a massa se desprender da panela.
Coloque a massa na tigela de uma batedeira e bata até esfriar.
Adicione os ovos aos poucos, um a um, até atingir o ponto de fita.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso, e faça tiras de 10 cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Depois de frias corte-as na transversal apenas de um lado.
Recheie as bombas com o creme branco.
Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções do fornecedor, e faça a tempere o mesmo.
Banhe a parte superior da bomba no chocolate e deixe secar.

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