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Bolo Trufa de Ganache

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Experimente um pedaço do paraíso, o Bolo Trufa de Ganache vai enlouquecer seu paladar.

Ingredientes

400grs ou 1 ½ xícara de chá de Ganache Xamego Bom
200grs ou 1 xícara de chá de creme de leite para chantilly
10grs ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
300grs ou 1 ½ xícara de chá de Farinha de Trigo
70grs ou ½ xícara de chá de Chocolate em pó 100 %
100grs ou ½ xícara de chá de açúcar
200ml ou 1 xícara de chá de leite
200grs ou 4 ovos inteiros
80ml ou ½ xícara de chá de óleo de milho
5grs ou 1 colher de chá de Fermento em pó
2grs ou 1 colher de café de Bicarbonato de sódio
300 ml ou 1 ½ xícara de chá de guaraná light

Modo de Preparo

Coloque na Batedeira os ovos e o açúcar, e bata até ficar bem homogêneo.
Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e peneire. Reserve.
Coloque o leite, o óleo e metade da mistura de farinha e mexa bem devagar.
Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e por último o bicarbonato e o fermento em pó.
Misture duas colheres de sopa de farinha de trigo com uma de chocolate em pó e reserve.
Unte uma forma retangular com manteiga e depois passe a mistura de farinha e chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 40 minutos ou até estar assado.
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fabricante. Reserve.
Coloque o Ganache na batedeira e acrescente o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo e leve, tipo um mousse. Misture a essa mistura a gelatina já hidrata e aquecida e bata novamente.
Corte o bolo e molhe a parte de baixo com a metade do guaraná.
Coloque o recheio sobre o bolo e cubra com a outra metade, molhe com guaraná a parte superior.
Leve para gelar decore a gosto.

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