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Bolo de Reis

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Não é qualquer bolo que ganha esse nome. Para ser Bolo de Reis tem que ter muita qualidade!

Ingredientes

• 300g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 500g ou 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de frutas cristalizadas.
• 150ml ou ⅔ xícara de chá de água.
• 100g ou ½ xícara de chá de uvas passa.
• 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizados.
• 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho.
• 50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó.
• 50g de fermento fresco.
• 5g ou 1 colher de chá de sal.
• 5ml ou 1 colher de café de essência de panetone ou laranja.
Opção: usar raspas de laranja ou limão para substituir a essência.

Modo de Preparo

• Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e as gemas.
• Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
• Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
• Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
• Corte a massa em 3 pedaços iguais.
• Com auxílio de um rolo de massas, estique os pedaços massa formando uma tira.
• Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas ao Confeitare e misture manualmente.
• Aplique essa mistura ao longo das tiras, e enrole-as formando um canudo.
• Com os 3 canudos prontos, faça uma trança e depois junte as pontas formando um círculo.
• Coloque a massa trançada dentro de uma forma de bolo com furo no meio.
• Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Decore a gosto.

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