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Bolo de Neve

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Com sabor e aroma delicado do pêssego, o Bolo de Neve é fonte de diversas vitaminas e fibras. Além de ser uma delícia!

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

Massa de pão de ló de amêndoa:
• 125 g de farinha de trigo.
• 75 g de farinha de amêndoa.
• 60 g de açúcar.
• 40 g de fécula de batata
• 40 g de manteiga.
• 4 ovos.
• 2 gemas.

Recheio:
• 200 g ou 1 xícara de chá de pêssegos em calda picados e peneirados.
• 150 g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 10ml ou 1 colher de sopa de licor de pêssego.

Cobertura:
• 300 ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200 ml ou 1 xícara de chá de geleia de brilho incolor.
• 30 g ou 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

• Derreta a manteiga e deixe esfriar. Reserve
• Com a batedeira, bata o açúcar, as gemas e os ovos, misturando bem.
• Deixe bater por aproximadamente 20 minutos até esbranquiçar.
• Incorpore um pouco de manteiga morna. Reserve.
• Peneire a farinha de trigo, a fécula de batata e a farinha de amêndoas. Acrescente aos poucos à mistura, mexendo delicadamente e depois acrescente o restante da manteiga.
• Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
• Espere esfriar e desenforme.
• Bata o Confeitare Leite Condensado com os pêssegos até ficar homogêneo. Reserve.
• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
• Misture o chantilly e o licor de pêssego ao Confeitare batido, delicadamente.
• Corte o bolo ao meio e molhe o bolo com um pouco de leite.
• Recheie com o creme de pêssegos, coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chantilly batido.
• Depois de coberto, de um banho de geleia de brilho.
• Decore a gosto.

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