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Bolo de Mel

Pronto sem nenhum esforço, esse Bolo de Mel é magnífico, super recheado com Doce Pastoso com Leite, e uma cobertura crocante!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • 300g ou 1 xícara de chá de mel.
  • 300g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
  • 200g ou 1 xicara de chá de manteiga.
  • 5 ovos ou 200g de ovos pasteurizadas.
  • 100ml ou ½ xícara de chá mate extra forte.
  • 30g ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 5g ou 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 2g ou 1 colher de café bicarbonato de sódio.
  • 2g ou 1 colher de café de noz moscada.
  • 2g ou 1 colher de café de canela em pó.
  • 2g ou 1 colher de café de cravo em pó.

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até dissolver totalmente o açúcar.
  • Adicione o mel e bata por mais 2 minutos.
  • Adicione ao chá as especiarias e misture aos poucos na batedeira.
  • Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma de 20x30cm com manteiga e farinha, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte a massa em quadrados de 4cm.
  • Coloque o Doce Pastoso com Leite Xamego Bom em um saco de confeitar com bico liso, e recheie os pedaços de bolo.

Sugestão: Com 1kg de chocolate amargo derretido, faça a cobertura dos pedaços de bolo.

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