Bolos

Bolo de Chocolate com Morango

O melhor Bolo de Chocolate com Morango é uma deliciosa sobremesa feito com o nosso irresistível Brigadeiro de Colher.

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate feito por você.
  • 500g de morangos frescos.
  • 500g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
  • 200g de chantilly.

Modo de Preparo

  • Corte o bolo ao meio.
  • Recheie uma metade do bolo com 250g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom, metade do chantilly e metade dos morangos.
  • Cubra com a outra metade do bolo.
  • Pegue 250g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom, leve ao micro-ondas por 30 segundos a 1 minuto e cubra o bolo.
  • Em seguida decore com chantilly e morangos.
  • Sirva gelado.

Dica: Chantilly caseiro: bata 200gr de creme de leite fresco bem
gelado até atingir a consistência de chantilly.

Produtos usados nesta receita