Receitas

Bolos \

Bolo de Chocolate com Morango

Imprimir

O melhor Bolo de Chocolate com Morango é uma deliciosa sobremesa feito com o nosso irresistível Brigadeiro de Colher.

Ingredientes

• 1 bolo de chocolate feito por você.
• 500g de morangos frescos.
• 500g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
• 200g de chantilly.

Modo de Preparo

• Corte o bolo ao meio.
• Recheie uma metade do bolo com 250g de
Brigadeiro de Colher Xamego Bom, metade do
chantilly e metade dos morangos. Cubra com
a outra metade do bolo,
• Pegue 250g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom,
leve ao micro-ondas por 30 segundos a
1 minuto e cubra o bolo.
• Em seguida decore com chantilly e morangos.
• Sirva gelado.

Dica: chantilly caseiro: bata 200gr
de creme de leite fresco bem
gelado até atingir a consistência
de chantilly.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários