Receitas

Bolos \

Bolo de Cenoura com Chocolate

Imprimir

Se delicie com esse Bolo de Cenoura com Chocolate. Uma receita muito famosa, mas com uma cobertura mais fácil de ser preparada!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 4 cenouras médias.
• 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 200ml ou 1 copo de óleo.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

• No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
• Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
• Acrescente o fermento e misture rapidamente.
• Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha.
• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Aqueça levemente o Confeitare e cubra o bolo.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários