Bolos / Mousses / Pudins

Bolo de Cajuzinho

Utilize o Doce de Leite Xamego Bom e surpreenda-se com a facilidade desta receita. Este Bolo de Cajuzinho crocante, molhado e saboroso vai deixar um gostinho de quero mais!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha láctea.
  • 150g de amendoim torrado e picado.
  • 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • Paçoquinha para decoração.

Modo de Preparo

  • Bata o Doce de Leite com os ovos, o creme de leite e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha láctea, amendoim picado e a farinha de amendoim.
  • Bata até homogeneizar.
  • Unte uma forma de micro ondas com manteiga e açúcar e despeje o conteúdo.
  • Leve pra assar em potência alta por 10 minutos.
  • Desenforme enquanto estiver quente e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita