Receitas

Bolos \

Mousses \

Pudins \

Bolo de Cajuzinho

Imprimir

Utilize o Cajuzinho pronto da Xamego Bom e surpreenda-se com a facilidade desta receita. Este Bolo de Cajuzinho crocante, molhado e saboroso vai deixar um gostinho de quero mais!

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha láctea.
• 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
• 50g ou 3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
• Paçoquinha para decoração.

Modo de Preparo

• Bata o Cajuzinho com os ovos, o creme de leite e a manteiga até ficar homogêneo.
• Adicione a farinha láctea e a farinha de amendoim. Bata até homogeneizar.
• Unte uma forma de micro ondas com manteiga e açúcar e despeje o conteúdo.
• Leve pra assar em potência alta por 10 minutos.
• Desenforme enquanto estiver quente e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Mousses Pudins

Comentários