Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Bolo de Beijinho

Imprimir

Impossível recusar um bom Bolo de Beijinho, principalmente quando é feito com tanta qualidade e sabor.

Ingredientes

• 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 160g ou 2/3 xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 80g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• Leite a gosto.
• Coco ralado a gosto.

Modo de Preparo

• Bata os ovos com o açúcar por 20 minutos.
• Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o amigo peneirados.
• Misture delicadamente aos poucos.
• Unte uma forma de aproximadamente 20cm com manteiga e farinha.
• Despeje o conteúdo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
• Espere esfriar e desenforme.
• Corte o bolo ao meio, umedeça a parte inferior com o leite.
• Aqueça brevemente o Beijinho para ficar ligeiramente mole.
• Recheie o bolo com o Beijinho, e cubra com a outra fatia do bolo.
• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e espalhe no bolo.
• Cubra o chantilly com o coco ralado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados

Comentários