Receitas

Bolos \

Bolo de Aipim

Imprimir

Quer servir algo diferente? Que tal um saboroso Bolo de Aipim!?

Ingredientes

• 1 kg de aipim cru ralado.
• 400g ou 1 ⅓ de xícara de Confeitare Leite Condensado.
• 200ml ou ⅔ de xícara de chá de leite de coco.
• 40g ou 2 colheres sopa de margarina.
• 100g ou 2 ovos inteiros.
• 100 g ou 1 xícara de chá de coco ralado.
• Açúcar de confeiteiro para decoração.

Modo de Preparo

• Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar de confeiteiro, e bata tudo até ficar homogêneo.
• Despeje o conteúdo em uma forma de 22cm com furo no meio, untada e enfarinhada.

• Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

• Deixe esfriar e decore com o açúcar de confeiteiro.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários