Bolos

Bolo de Aipim

Quer servir algo diferente? Que tal um saboroso Bolo de Aipim!?

Ingredientes

  • 1kg de aipim cru ralado.
  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de Confeitare Leite Condensado.
  • 200ml ou ⅔ de xícara de chá de leite de coco.
  • 40g ou 2 colheres sopa de margarina.
  • 100g ou 2 ovos inteiros.
  • 100g ou 1 xícara de chá de coco ralado.
  • Açúcar de confeiteiro para decoração.

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar de confeiteiro, e bata tudo até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo em uma forma de 22cm com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe esfriar e decore com o açúcar de confeiteiro.

Produtos usados nesta receita