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Baba de Moça com Doce de Leite

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Prepare um bolo em poucos minutos com um delicioso recheio de Baba de Moça com Doce de Leite.

Ingredientes

Bolo:
• 5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
• 150g ou 2/3 de xícara de chá de açúcar refinado.
• 150g ou ¾ de xícara de chá de farinha de trigo.
• 100g ou ½ xícara de chá de nozes moídas.
• 15g ou 1 colher de chá de fermento em pó.

Baba de Moça:
• 350g ou 1 ¾ xícara de chá de açúcar.
• 240g ou 1 xícara de chá de água.
• 12 Gemas ou 240g de gemas pasteurizadas.
• 200g ou 1 xícara de chá de leite de coco.
• 30g ou 2 colheres de sopa de amido de milho.
• 20g ou 1 colher de sopa de manteiga.
• Canela em pau a gosto.

Recheio:
• 250g ou ¾ de xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 200g ou 1 xícara de chá de nozes moídas.

Cobertura:
• 500ml ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
• 50g ou 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
• Nozes inteiras a gosto.

Modo de Preparo

Preparo Bolo:
• Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume (12 minutos aproximadamente).
• Acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente, na mão sem o uso da batedeira.
• Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Preparo Baba de Moça:
• Faça uma calda com açúcar, a canela e a água em ponto de fio. Retire o pau de canela.
• Peneire as gemas, junte o leite de coco e o amido de milho, mexa bem e adicione à
calda fora do fogo.
• Retorne ao fogo e deixe cozinhar. Acrescente a manteiga mexendo bem, deixe esfriar e empregue.

Preparo Recheio:
• Misture os dois ingredientes.

Preparo Cobertura:
• Bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.

Montagem:
• Corte o bolo em três discos.
• Coloque um disco num prato, e distribua o Recheio de Doce de Leite .
• Coloque o outro disco, e distribua a Baba de Moça.
• Coloque o último disco e finalize com a cobertura de chantilly e decore com as nozes inteiras.

Dica: Também pode ser usado os cremes Confeitare na cobertura desse bolo.

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