Cremosa e nutritiva, a Torta Mousse de Manga fica pronta em pouco tempo!
Ingredientes
- 600g ou 1 manga.
- 1 fatia de bolo tipo pão de ló.
- 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Em uma forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia do pão de ló.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
- Bata o Creme Confeitare Leite Condensado com a polpa de manga no liquidificador.
- Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
- Coloque a mistura sobre o pão de ló e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva gelado.