A Torta Mousse de Frutas Vermelhas fica muito saborosa, e pode ser feita com poupa ou com as frutas da estação. Muito leve e saborosa, com a praticidade da linha Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
Ingredientes
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 400g ou 2 de xícaras de chá de chantilly.
- 200g ou 1 xícara de chá de poupa de frutas vermelhas.
- 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
- 50g ou ¼ de xícara de chá de margarina.
- 6g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Triture a bolacha e misture com a margarina.
- Em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo falso, coloque a mistura de bolacha no fundo fazendo uma base.
- Unte as laterais com margarina ou use uma fita de acetato.
- Bata o Confeitare Leite Condensado com a poupa de frutas até ficar homogêneo.
- Adicione 300g de chantilly e depois de bem misturado coloque a gelatina já hidratada. Misture novamente.
- Coloque o creme sobre a base na forma e leve para gelar.
- Decore com o restante to chantilly.