A Torta de Brigadeiro Sabor Morango é a receita perfeita para sua festa, experimente!
Ingredientes
Pão de Ló:
- 6 ovos inteiros
- 180g de açúcar refinado
- 120g de Farinha de Trigo
- 60g de Amido de milho
- 10g de fermento químico
- 3 fatias de pão de ló 25 cm de diâmetro
- 450g de Brigadeiro Sabor Morango
- 500g de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Pão de Ló:
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
- Reserve.
- Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
- Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Corte a placa do bolo em 3 discos de 25cm de diâmetro.
Recheio:
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o Brigadeiro Sabor Morango, bata novamente até ficar homogêneo.
- Em um aro de 20 cm coloque uma fita de acetato em toda a volta.
- Coloque uma fatia de pão de ló e um 1/3 do creme de morango sobre a fatia, repita o processo intercalando o pão de ló e o creme, de forma que a ultima camada seja de creme.
- Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e decore a gosto.