Doces Gelados / Tortas

Torta de Brigadeiro Sabor Morango

A Torta de Brigadeiro Sabor Morango é a receita perfeita para sua festa, experimente!

Ingredientes

Pão de Ló:

  • 6 ovos inteiros
  • 180g de açúcar refinado
  • 120g de Farinha de Trigo
  • 60g de Amido de milho
  • 10g de fermento químico
  • 3 fatias de pão de ló 25 cm de diâmetro
  • 450g de Brigadeiro Sabor Morango
  • 500g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Pão de Ló:

  • Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
  • Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
  • Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte a placa do bolo em 3 discos de 25cm de diâmetro.

Recheio:

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o Brigadeiro Sabor Morango, bata novamente até ficar homogêneo.
  • Em um aro de 20 cm coloque uma fita de acetato em toda a volta.
  • Coloque uma fatia de pão de ló e um 1/3 do creme de morango sobre a fatia, repita o processo intercalando o pão de ló e o creme, de forma que a ultima camada seja de creme.
  • Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e decore a gosto.