Combine os deliciosos produtos Xamego Bom para criar a maravilhosa Torta de Brigadeiro e Beijinho. Você vai surpreender a todos com esta receita especial!
Ingredientes
Pão de Ló:
- 6 ovos inteiros
- 180g de açúcar refinado
- 120g de Farinha de Trigo
- 60g de Amido de milho
- 10g de fermento químico
Recheio:
- 300g de Brigadeiro
- 150g de Beijinho
- 300g de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Pão de Ló:
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
- Reserve.
- Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
- Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Corte a placa do bolo em 3 discos de 25 cm de diâmetro.
Recheio:
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o Brigadeiro, bata novamente até ficar homogêneo. Em um aro de 20 cm coloque uma fita de acetato em toda a volta. Coloque uma fatia de pão de ló, recheie com o creme de brigadeiro, coloque outra fatia de pão de ló e recheie com o Beijinho, finalize com mais uma fatia de pão de ló e brigadeiro. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Decore a gosto.