A Torta de Banana com Confeitare Leite Condensado é uma sobremesa leve e deliciosa.
Fácil de preparar, esta receita rende até 8 porções.
Servida ainda quente com uma bola de sorvete de creme, ela fica perfeita.
Ingredientes
Massa:
- 200g ou 1 pacote de bolacha de leite e mel.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
Recheio:
- 200g ou 2/3 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 4 bananas nanicas.
Farofa:
- 60g ou 4 colheres de farinha de trigo.
- 50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
- 30g ou 2 colheres de sopa da margarina.
- 30g ou 2 colheres de sopa de óleo.
- 30g ou 2 colheres de sopa de fubá.
- Canela a gosto.
Modo de Preparo
- Processe as bolachas até obter uma farinha.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture manualmente até homogeneizar.
- Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro, com fundo falso e com bordas, pode ser ondulado ou lisa.
- Recheie com Confeitare Leite Condensado e cubra-o com as bananas fatiadas.
- Para a Farofa, misture todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.
- Coloque a farofa já preparada em cima das massas.
- Leve ao forno pre aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.