Com recheio que vai direto ao forno, a Torta Compota de Maçã é crocante por fora, macia e saborosa por dentro.
Ingredientes
- 5 maças.
- 1 litro ou 5 xícaras de chá de água.
- 200g ou ¾ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou ¾ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- 200g de massa folhada pronta.
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
- Cravo, canela, pimenta Jamaica, anis estrelado e açafrão a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água, açúcar e as especiarias e leve para cozinhar.
- Corte as maças em 4 pedaços e cozinhe até ficar macia. Reserve.
- Em uma forma de bolo inglês coloque a massa folhada e recheie com o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo e o Confeitare Leite Condensado alternadamente.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme.
- Coloque as maçãs por cima.
- Pode ser servida quente ou fria.