Tortas de frutas sempre conquistam a sua clientela, por isso essa receita de Tartelette de Caqui com certeza não vai ficar de fora do seu cardápio.
Ingredientes
Massa:
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de chá de margarina.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
Recheio:
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
- 600g ou 6 caquis médios.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
- Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa em formas de fundo falso de 8 cm de diâmetro.
- Asse a massa em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Retire a massa do forno, deixe esfriar e recheie com o Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
- Corte os caquis ao meio e cubra o creme.
- Decore a gosto e sirva.