Uma receita tradicional das festas de final de ano, com um recheio delicioso de Goiaba Foneável e cobertura de Chocolate Intenso Forneável. Aqui, você vai aprender a fazer a receita do zero. Linda de se ver e saborear!
Ingredientes
Passo 1 - Massa
- 50g de Fermento Biológico fresco.
- 100g de Açúcar refinado.
- 500ml de Leite Integral.
- 3 Ovos.
- ½ Colher de sopa de sal.
- 100g de Manteiga.
- 800g de Farinha de Trigo.
- 500g Recheio e Cobertura Goiaba Fornével.
Passo 2 - Cobertura
- 500g Chocolate Intenso Forneável (aproximadamente).
- 7 Morangos.
Modo de Preparo
Passo 1 - Massa
- No liquidificador, misture o fermento fresco, açúcar, leite, ovos, sal e manteiga.
- Transfira a mistura para um refratário e adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa com o rolo e espalhe sobre a massa o recheio de Goiaba Forneável Xamego Bom.
- Enrole e leve para assar em forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 40 minutos.
Passo 2 - Cobertura
- Com saco e bico de confeitar, faça a decoração com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
- Coloque os morangos por cima da cobertura.