Bolos

Rosca Natalina

Uma receita tradicional das festas de final de ano, com um recheio delicioso de Goiaba Foneável e cobertura de Chocolate Intenso Forneável. Aqui, você vai aprender a fazer a receita do zero. Linda de se ver e saborear!

Ingredientes

Passo 1 - Massa

  • 50g de Fermento Biológico fresco.
  • 100g de Açúcar refinado.
  • 500ml de Leite Integral.
  • 3 Ovos.
  • ½ Colher de sopa de sal.
  • 100g de Manteiga.
  • 800g de Farinha de Trigo.
  • 500g Recheio e Cobertura Goiaba Fornével.

Passo 2 - Cobertura

Modo de Preparo

Passo 1 - Massa

  • No liquidificador, misture o fermento fresco, açúcar, leite, ovos, sal e manteiga.
  • Transfira a mistura para um refratário e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  • Sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa com o rolo e espalhe sobre a massa o recheio de Goiaba Forneável Xamego Bom.
  • Enrole e leve para assar em forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 40 minutos.

Passo 2 - Cobertura

  • Com saco e bico de confeitar, faça a decoração com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  • Coloque os morangos por cima da cobertura.