Bolos / Doces

Rocambole Red Velvet

O Chef Anderson Lima nos traz uma receita bonita e deliciosa produzidas com nossas Doces Soluções.

Ingredientes

• 1 massa para rocambole red velvet
• 400g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 150g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
• Morangos, cerejas e physalis para a decoração

Ingredientes para a massa red velvet:
• 100g de manteiga sem sal
• 400ml de leite
• 6 claras
• 6 gemas
• 75g de açúcar
• 150g de farinha de trigo
• 15g de fermento em pó
• 10 gotas de corante vermelho comestível

Modo de Preparo

1. Coloque o rocambole red velvet na mesa e recheie com uma parte do Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom e leve para a geladeira por 30 minutos.
2. Enrole bem apertado para que fique uniforme.
3. Leve o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom para um micro-ondas e derreta até ficar bem fluido.
4. Aplique sobre o rocambole e deixe escorrer.
5. Com a ajuda de uma fita de acetado, passe por cima do chocolate para ficar bem liso e espalhado.
6. Coloque um pouco do Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom em uma manguinha de papel manteiga e faça riscos bem fininhos sobre o rocambole.
7. Leve o rocambole para um prato decorativo.
8. Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, coloque o Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom e faça movimentos em ziguezague sobre o rocambole.
9. Finalize com as frutas intercalando sobre o recheio.