Pudins / Salgados

Pudim de Pão

Quer preparar algo diferente? Pudim de Pão é a melhor escolha!

Ingredientes

  • 700ml ou 3 xícaras de chá de leite.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • 3 ovos.
  • 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
  • 4 pães francês amanhecidos.

Modo de Preparo

  • Misture o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo com o leite e os ovos. Reserve.
  • Corte o pão francês em fatias de 1 cm.
  • Cubra o fundo de um recipiente com a mistura de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • Cubra o creme com fatias de pão.
  • Salpique uvas passas.
  • Repita o processo e finalize com o creme e uvas passas.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC em banho maria por aproximadamente 30 minutos.

Produtos usados nesta receita