Mousses / Pudins

Bavaroise de Frutas Vermelhas

O Bavaroise de Frutas Vermelhas é um doce para servir gelado, tem textura macia e um sabor inconfundível!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 1 xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado com a polpa de frutas vermelhas.
  • Adicone o chantilly aos poucos até ficar homogêneo.
  • Adicione a gelatina e misture manualmente .
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.