Use toda a praticidade do nosso Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo para criar uma pizza muito gostosa. Prove a Pizza de Pé de Moleque.
Ingredientes
- 400g de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo
- Pé de Moleque (a gosto)
- 100g de Catupiry
Massa:
- 500g de Farinha de Trigo
- 180g de Água
- 70g de óleo de milho
- 30g de açúcar refinado
- 10g de sal
- 25g de Fermento Biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
- Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
- Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
- Abrir a massa e rechear com o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo e o catupiry conforme desejado.
- Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar.
- Depois de assada, cubra a pizza o pé de moleque (a gosto).