


Não há quem resista a uma deliciosa Pizza, ainda mais se ela for preparada com o perfeito Chocolate Intenso Forneável da Xamego Bom.
Ingredientes
Recheio:
- 1kg de Chocolate Intenso Xamego Bom
- 02 caixas de morango
- 100g de chocolate branco
Massa de Chocolate:
- 500g de farinha de trigo
- 50g de chocolate em pó 50% de cacau
- 20g de fermento biológico fresco
- 300ml de água
- 20g de açúcar
- 10g de sal
Modo de Preparo
Massa:
- Coloque em uma vasilha o fermento fresco, o açúcar e água e mexa bem até dissolver o fermento.
- Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o sal.
- Misture tudo e sove até a massa se soltar da vasilha e levando a uma mesa e sovar até ficar lisa e brilhante.
- Pese e divida a massa em três e deixe descansar até dobrar.
- Quando dobrar a massa, abra a com o auxilio de um rolo de pizza.
- Divida o chocolate intenso e cubra as pizzas, leve ao forno pré aquecido conforme seu tipo de forno.
- Decore a gosto com os morangos e o chocolate branco ralado.