Vai receber um convidado especial? Um cremoso Pavê de Frutas Vermelhas é a sobremesa ideal.
Ingredientes
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 120g ou ½ de xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
- ¼ de receita de Macarons.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
- Misture o Brigadeiro Sabor Morango com a polpa de frutas vermelhas até incorporar.
- Adicione o chantilly à mistura e mexa até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar e faça uma base no fundo da taça e coloque os Macarons em volta.
- Coloque outra camada do mousse finalizando a taça.
- Leve para gelar e decore a gosto.