O Pavê de Cupuaçu é uma receita diferenciada, porém muito leve e saborosa.
Ingredientes
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de polpa de cupuaçu.
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
- 100g ou meio pacote de bolacha tipo champanhe.
- 100ml ou ½ xícara de chá de leite.
- 5ml ou 1 colher de café de essência de baunilha.
Modo de Preparo
- Bata a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o Confeitare por 5 minutos ou até homogeneizar.
- Junte a essência de baunilha com o leite, e utilize para molhar as bolachas.
- Em um recipiente, faça uma camada com creme e cubra com as bolachas umedecidas.
- Cubra as bolachas com mais creme e adicione mais bolachas.
- Coloque o restante do creme e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.
- Sirva gelado.