Veja como é fácil preparar o delicioso Pão Doce com Beijinho. Uma receita perfeita para qualquer hora do seu dia!
Ingredientes
- 800g de Beijinho
- 1kg de Farinha de trigo
- 2 ovos
- 500ml de agua
- 80g de açúcar
- 60g de fermento biológico fresco
- 50ml de óleo
- 50g de coco seco
- 20g de sal
Modo de Preparo
- Em uma bacia colocar o fermento biológico, o açúcar, e misturar bem até dissolver, acrescentar a água, os ovos e o óleo, mexer bem.
- Colocar o sal, e ir acrescentando a Farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até ela desprender da bacia e das mãos.
- Colocar em cima de uma mesa e sovar bem até ela ficar bem macia e brilhante.
- Deixar descansar a massa, coberta com um pano úmido até dobrar de volume.
- Colocar a massa em uma assadeira retangular untada com óleo e farinha, cobrir com Beijinho e levar ao forno pré-aquecido a 160º e assar por 40 a 50 minutos.