Docinhos de Festa / Minibolo

Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite

Aprenda a preparar um docinho de festa delicado e muito gostoso. o Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite, uma receita perfeita.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom
  • 6 ovos inteiros
  • 180g de açúcar refinado
  • 120g de Farinha de Trigo
  • 60g de Amido de milho
  • 60g de Farinha de Amêndoas
  • 10g de fermento químico

Modo de Preparo

  • Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
  • Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo, a de amêndoas e o amido.
  • Misture bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
  • Coloque a massa em uma forma para rocambole e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte a placa do bolo em 4 pedaços iguais.
  • Coloque a primeira e recheie com o Doce de Leite, cubra com outra, e recheie, a terceira e recheie de novo cubra com a ultima parte e corte em pedaços.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita