Aprenda a preparar um docinho de festa delicado e muito gostoso. o Pão de Ló de Amêndoas com Doce de Leite, uma receita perfeita.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom
- 6 ovos inteiros
- 180g de açúcar refinado
- 120g de Farinha de Trigo
- 60g de Amido de milho
- 60g de Farinha de Amêndoas
- 10g de fermento químico
Modo de Preparo
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
- Reserve.
- Peneire a farinha de trigo, a de amêndoas e o amido.
- Misture bem.
- Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma para rocambole e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Corte a placa do bolo em 4 pedaços iguais.
- Coloque a primeira e recheie com o Doce de Leite, cubra com outra, e recheie, a terceira e recheie de novo cubra com a ultima parte e corte em pedaços.
- Decore a gosto.