Doces / Ovos

Ovo de Páscoa Maracujá

Páscoa se aproximando, não deixe de provar o Ovo Trufado de Maracujá, um doce que é impossível recusar!

Ingredientes

  • 250g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 80ml ou ⅓ xícara de chá de suco concentrado de maracujá ou 1 colher de chá de preparo para sorvete sabor maracujá.
  • Sementes de maracujá a gosto.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor
  • Utilize uma forma de ovo de 250g e modele o chocolate.
  • Misture o Confeitare Leite Condensado com o suco de maracujá até ficar bem homogêneo.
  • Com o ovo já moldado, coloque o recheio de Confeitare Leite Condensado com Maracujá.
  • Decore a gosto.

Dica: Você também pode cobrir com uma camada de chocolate.