Uma receita deliciosa de Muffin de Doce de Leite com Passas para seu café da tarde.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
- 100ml ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
- 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
- 60ml ou ¼ xícara de chá de leite.
- 60ml ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
- 3g ou ½ colher de chá de sal.
- 3ml ou 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo
- Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o fermento, as uvas passas e misture bem.
- Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os muffins com o Doce de Leite Xamego Bom.