O Mousse de Brigadeiro com Morango é uma maneira diferente de servir doce com gelatina.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- 150g ou ½ caixa de morangos frescos.
- 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
- 30g ou 1 pacote de gelatina sabor morango.
- 12g ou 1 colher de sopa de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque os morangos cortados na gelatina e a mesma em uma taça.
- Leve a geladeira até firmar.
- Quando a gelatina estiver pronta bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e reserve.
- Coloque o Brigadeiro Xamego Bom para bater na batedeira até ficar bem cremoso.
- Desligue e adicione o chantilly e a gelatina sem sabor já hidrata e aquecida. Mexa bem devagar.
- Coloque o mousse por cima da gelatina e mais uma vez leve a geladeira.
- Decore com morangos e granulados.