O Macaron é uma iguaria francesa, crocante por fora e macio por dentro. Nessa receita que é excelente para festas, o Chef Anderson Lima usou e abusou do nosso Brigadeiro Sabor Morango! Irresistível!
Ingredientes
250g de farinha de amêndoas
250g de açúcar impalpável
300g de açúcar refinado
200g de claras
1 Bisnaga de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom
Corante rosa
Modo de Preparo
1º Peneirar o açúcar impalpável com a farinha de amêndoas. Reserve.
2º Levar ao fogo médio as claras junto ao açúcar refinado.
Ao abrir fervura leve a batedeira e bata até montar ao ponto de suspiro ou bico.
3º Adicionar os ingredientes da primeira etapa utilizando uma espátula e misture suavemente; adicionar o corante rosa na tonalidade desejada.
4º Com uma manga descartável e um bico "perlê", faça bolinhas dando espaço para não grudar.
Dica - aplicar em tapete de silicone, pois é mais fácil para soltar.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Assar em forno turbo pré-aquecido na temperatura de 110°C por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar e acrescente o recheio Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom e junte uma bolachinha na outra.