Essa Maçã Flambada é uma deliciosa receita preparada com ingredientes de grande qualidade.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
 - 4 maçãs.
 - 4 bolas de sorvete.
 - 100ml ou ½ xícara de chá de água.
 - 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
 - Suco de 1 limão.
 - Cravo a gosto.
 - Canela a gosto.
 - Conhaque para flambar.
 
Modo de Preparo
- Descasque e retire as sementes das maças.
 - Corte-as em 8 pedaços cada.
 - Coloque as maçãs em uma panela, junto com a água, o suco de limão, o açúcar e as especiarias.
 - Cozinhe até ficarem bem macias.
 - Em 4 taças, coloque o Doce de Leite no fundo, e distribua os pedaços da maçã.
 - Coloque as bolas de sorvete no centro da taça.
 - Adicione o conhaque, e flambe.
 
Cuidado ao manusear produtos em chamas.


