Com uma casquinha de chocolate, a Luna de Doce de Leite com Castanha de Caju é um delicioso bombom!
Ingredientes
- 600g ou 3 xícaras de chá de chocolate meio amargo.
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de xerém de castanha de caju.
- 150g ou 1 xícara de chá de leite em pó.
- Essência de baunilha a gosto.
- Canela em pó uma pitada.
Modo de Preparo
- Misture o Doce de Leite Xamego Bom, o xerém, a baunilha e a canela em pó. Misture bem.
- Coloque o leite em pó aos poucos até ficar bem homogêneo. Reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções do fornecedor e modele as cascas de sua Luna conforme o seu molde.
- Sem retirar as cascas de chocolate do molde, recheie com a mistura de Doce de Leite Xamego Bom.
- Cubra o recheio com o restante chocolate e leve a geladeira para endurecer.
- Retire da geladeira assim que estiver bem firme.