Um doce de massa leve com recheio de maracujá com o delicioso Confeitare Leite Condensado.
Ingredientes
- 1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
- 400ml ou 2 xícaras de chá de água.
- 200g ou 1 xícara de chá de polpa de maracujá.
- 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
- 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
- 3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
- 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
- 50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico fresco.
- 30g ou 2 colheres de sopa de sal.
Modo de Preparo
- Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento.
- Bata por 1 minuto.
- Despeje o conteúdo em uma tigela.
- Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.
- Sove bem a massa até soltar da mão.
- Divida em 24 partes iguais.
- Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com auxilio de um rolo.
- Misture o Confeitare Leite Condensado com a polpa de maracujá.
- Recheie a massa e feche formando um canudo.
- Pincele as gemas nos canudos.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.