O CupCake Sensação é um delicioso bolo macio, com recheio suave de morango, e muito chocolate para saborear!
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 180ml ou ¾ xícara de chá de água fervente.
- 160g ou ⅔ xícara de chá de açúcar refinado.
- 150g ou 3 ovos inteiros.
- 130g ou ½ xícara de chá de óleo de girassol.
- 70g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
- 15g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos.
- Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, o sal e fermento.
- Acrescente os sólidos aos ovos e continue batendo.
- Acrescente o óleo e a água, misturando até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em formas untadas e asse em forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.
- Depois de assados deixe esfriar.
- Colocando o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom dentro de um saco de confeitar com bico liso, fure o CupCake e aplique o recheio no centro.
- Coloque o Confeitare Chocolate em outro saco de confeitar com o bico pitanga cubra os CupCakes.
- Decore a gosto.