Receita fácil e sofisticada, o Creme de Abacaxi com Coco é uma sobremesa que marca pelo seu sabor.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- 100g ou 1 xícara de chá de coco seco.
- 400g ou 1 lata de Abacaxi em calda.
- Raspas de 1 limão.
Modo de Preparo
- Hidrate e gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
- Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
- Misture a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e o coco seco ao chantilly, delicadamente.
- Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida a mistura de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Coloque a mistura em taças preenchendo metade e leve para gelar.
- No liquidificador bata o abacaxi em calda com 1/5 da calda.
- Adicione a raspas de limão ao abacaxi batido.
- Com o abacaxi batido coloque sobre o mousse.
- Decore a gosto e sirva.