O tradicional Churros com Chocolate, recheado com um versátil produto da Xamego Bom. Acompanhe essa receita muito simples, que fica pronta em minutos.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
- 300ml ou 1 ½ xícara de chá de água.
- 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- Uma pitada de sal.
Modo de Preparo
- Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Quando levantar fervura, adicione a farinha e misture até a massa soltar da panela.
- Coloque a massa um uma bancada e espere ficar com temperatura morna.
- Leve a massa a um recipiente próprio para modelar o churro.
- Modele-os a gosto e frite-os em óleo quente.
- Seque os churros em papel absorvente e recheie com o Confeitare Chocolate usando a própria maquina de modelar churros.