Cheesecake de Pera com Limão é uma sobremesa muito leve e refrescante.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 2 peras.
- 1 disco de pão de ló.
- 300g ou 1 xícara de chá de requeijão.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 100ml ou ½ xícara de chá de água.
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- Raspas de limão a gosto.
- Suco de limão a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Descasque as peras e corte em fatias finas.
- Coloque em uma panela as fatias de pera, a água e o açúcar e cozinhe até ficarem bem macias. Reserve.
- Reserve 2 colheres do Confeitare Leite Condensado, e bata o resto com o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e as rapas até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a fatia de pão de ló em uma forma de fundo removível.
- Espalhe as 2 colheres de Confeitare Leite Condensado em cima da fatia do pão.
- Distribua uniformemente as fatias de pera sobre o Confeitare Leite Condensado.
- Cubra a as peras com o creme da batedeira.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora até firmar.
- Desenforme a torta e decore a gosto.