Uma sobremesa gelada, ótima para que você "Faça e Venda" ou também preparar para uma reunião de amigos e família! O Cheesecake com Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom é irresistível! Mais uma receita preparada pela Chef Mônica Castro em nossa aula de "Sobremesas de Verão" ministrada na Chocolândia de Guarulhos/SP.
Ingredientes
Base Biscoito:
- 400g de biscoito de amido de milho triturado
- 10 colheres de sopa de Doce de Leite Xamego Bom
Creme
- 500g de requeijão cremoso
- 200g de leite em pó
- 100g de creme de leite
- 200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom a gosto.
Modo de Preparo
Creme
- Em um refratário misture com auxilio de uma espátula o requeijão, o creme de leite, o leite em pó, o Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e reserve.
Base Biscoito
- Misture em um refratário o biscoito triturado como o Doce de Leite Xamego Bom até ficar com textura de farofa. Coloque porções em um refratário e por cima despeje o creme cheesecake finalizando com o Recheio e Cobertura Goiaba Xamego Bom.