O Cheesecake de Laranja com Chocolate é uma obra de arte em forma de sobremesa, experimente.
Ingredientes
- 200g de Confeitare Chocolate
- 200g de Confeitare Leite Condensado
- 200g de Requeijão
- 5g de gelatina sem sabor
- 50 ml de suco de laranja
- Raspas de laranja a gosto
- 100g de Bolachas tipo Maizena
- 70g de manteiga
Modo de Preparo
- Coloque a gelatina sem sabor para hidratar conforme instruções do fornecedor.
- Triture as bolachas no liquidificador ate virar uma farinha.
- Coloque em uma tijela e adicione a manteiga e misture.
- Coloque esta massa em uma assadeira redonda de 18 cm e com uma altura de 5 cm.
- Na batedeira coloque o Confeitare Sabor Leite Condensado, o requeijão e misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione a mistura o suco de laranja, as raspas e a gelatina já hidratada e dissolvida, misture tudo muito bem.
- Coloque esta mistura sobre a massa, na forma e leve a geladeira até solidificar, em média por 1 a 2 horas.
- Desenforme e decore a gosto com o Confeitare Chocolate.